WEBで簡単お見積り! 厨房機器 一式ご相談

MARUGO SYOUKAI

インターネットを使ってWEBで簡単時短お見積り!

選んで選んでクリック送信するだけ!
 約5分で簡単に厨房の御見積が出来ます!

日本全国!
ジャンル問わず!!
どちらでも対応致します!

全国の飲食店様、設計士様、工務店様、大工様、是非お待ちしております!
こちらのページでは機器1台から御見積出来る様にしております。
複数台ご利用、または卸希望のお客様は別途ご連絡をお願い致します。

 

ご注意下さい【ご注意下さい!】

  • お名前は会社名やお店名、店長様のお名前などをご記入下さい。
  • ご連絡先には御見積の件をご理解頂いております方のお電話番号をお願い致します!
  • 大型機器もございます。また地域の保健・消防、建物の仕様によって地域独自の法令を尊守して頂きますためにも【図面】等ご準備出来るかたはご準備をお願い致します。
    飲食店開業に必要な図面作成も承っております。※地域による。
  • 営業日によっては、エリア担当またはWEB責任者よりご連絡させて頂くまでお時間頂戴する場合がございます。ご了承下さい。

 





ご連絡先をお願い致します
 ※弊社では御見積をPDFまたはFAXにてお送り致します。
 ※メールやFAXが届かなかった場合含め、下記ご連絡先のご記入をお願い致します。







下記よりご希望の機種やご要望などご記入下さい。

ご希望の機種や型番など分かる際は是非ご記入下さい。
サイズが分かる場合も同様に助かります。
また機能などで欲しいものがありましたらお気軽に書き込んで下さい。
宜しくお願い致します。

【ご希望電源】

 都市ガス 使用機器 プロパンガス 使用機器 電気 使用機器


下記よりチェックボックスタイプになっております。
気になる機種や、検討中の機種も是非ご選択下されば幸いです。

【テーブル型コンロ】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【テーブル型コンロ+オーブン】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

テーブル型コンロ
最低必要火口: 1口 2口 3口 4口 5口
オーブンレンジ
内蔵オーブン: オーブン×1庫 オーブン×2庫 コンベクション×1庫 コンベクション×2庫

【スープレンジ・ローテーブル】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【揚げ機・フライヤー】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

スープ台
その他: 一口 二口
フライヤー
フライヤー:
形状: スタンダード 卓上型 連続使用型 2槽型 コンベア型
使用油量: 4~8L 9~12L 13~15L 16~18L 19~36L 2槽中型 15~18L×2 2槽大型 23~30L×2 68L以上

【スチームコンベクション】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【単体オーブン】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

スチームコンベクション
電源: ガス式 電気式


必要段数: 4段~6段 6段以上 10段以上

タッチパネル: 必要 不要
単体オーブン
電源: ガス式 電気式

タイプ: 卓上 据付

用途: 和・洋 中華 製菓 パン ピザ 

【炊飯】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【保温機器】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

炊飯器
電源: ガス式 電気式

サイズ: 1升未満 1升~2升 3升 4升~5.5升
保温用機器
用途: 調理保温 食器保温 その他

タイプ: ヒートランプ式 ホットショーケース ブッフェスタイル 温蔵庫

【縦型ドアタイプ洗浄機】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【アンダーカウンター洗浄機】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

食器洗浄機
電源: 電気式-単相100V 電気式-3相200V ガス式 ブースター外付け型

ドア方向: 左側シンク連結 右側シンク連結 左右シンク連結 コーナー据付シンク連結 ベルトコンベア式

グラス専用などの場合は別途お申し付け下さい。
食器洗浄機アンダーカウンター
電源: 電気式-単相100V 電気式-3相200V ガス式

ドア方向: 前開き 上開き

食器の洗浄以外でお使いの場合は別途お申し付け下さい。

【食器消毒保管庫】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【包丁・まな板 殺菌庫】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

食器消毒保管庫
用途: 100食未満 100~200食未満 それ以上

タイプ: 電気式 蒸気式

保管庫用食器カゴの有無:
包丁まな板殺菌庫
タイプ: テーブル型 H800 縦型 H1600 壁掛 包丁のみ 卓上 包丁のみ
オプション: 乾燥機能アリ 乾燥機能ナシ

【シンク】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【作業台】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

シンク
奥行: 450mm 600mm 750mm

タイプ: 1槽 2槽 3槽 舟形

オプション: ゴミカゴ槽付 水切り付 バックガード無
作業台
奥行: 450 600 750 その他

タイプ: 通常 サーバー用3方枠 重量物用 引出付き 戸付(調理台)

ご希望 奥行(mm):
ご希望 間口(mm):

【縦型 冷蔵庫】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【横型 冷蔵庫】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

縦型冷蔵庫
用途: 冷凍 冷蔵 冷凍冷蔵庫

横幅: 900mm 1200mm 1500mm 1800mm それ以上

奥行: 650mm 800mm パススルー それ以上
横型冷蔵庫
用途: 冷凍 冷蔵 冷凍冷蔵庫

横幅: 900mm以下 900mm 1200mm 1500mm 1800mm 2100mm

奥行: 450mm 600mm 750mm それ以上

オプション: サンドイッチテーブル ネタケース付き 舟形シンク付き 引出付き ドアポケット付き

【特殊・大型 冷蔵庫】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【冷凍ストッカー】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

大型冷蔵庫
タイプ: グラス専用 ブラストチラー ショックフリーザー 冷水式 ネタケース ウォークイン式 プレハブ式
ストッカー
必要温度: -20度 -40度 -60度

タイプ: 上開き 前開き

有効内容量: 100L未満 200L未満 300L未満 301L以上

【製氷機】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

【電解次亜水生成装置】


型番やご要望があれば是非書き込み頂けますと助かります。

製氷機
お店のジャンル: 和・洋・中 フードコート 居酒屋・立ち飲み スナック・パブ 鮮魚卸 喫茶店

客席数: 15人まで 25人まで 40人まで 60~80人まで 100人~120人まで 140人以上
氷の形状: キューブアイス チップアイス フレークアイス ボールタイプ
次亜水生成装置
客席数: 15人まで 25人まで 40人まで 60~80人まで 100人~120人まで 140人以上


希望形状: 卓上・据置 大型10t以上 据付 大型厨房・食品工場

【ご希望 御見積】(必須)
ご購入(予定): 現金 リース(保守無) リース(保守有)


【その他】

打合せOK
 電話打ち合わせ 現地打ち合わせ 厨房搬入 図面作成 現地調査 中古希望





お疲れ様でした!
ここまでお疲れさまでございました。

ご記入お間違いなかったでしょうか!

送信しても宜しければ下記「送信ボタン」をクリックして下さい。