飲食店を始めてみたいけど、資金面が不安。まずは、低リスクでスタートしたい。
新しい事業として飲食店をOPENさせる前に、市場調査を兼ねて低コストで始めたい。
店舗型の飲食店とは別ブランドでデリバリー事業を展開したい
物件探し、届け出手続き、店舗計画・打ち合わせ
工事、各種検査、店舗準備(研修)など
店舗契約、メニュー考案、SNS開始、
開店準備、営業開始
やりたい事が明確な方ほど短期間で開業できます。
テスト的に開業したい方にもおすすめできるシステムです。
物件探し、解体、内装工事費、
家具・備品などの購入、
設備購入・厨房機器搬入、営業許可申請 など
初期費用などの契約金のみ
物件取得や工事費用はありません。
営業許可に必要な機器や設備は準備済みなので費用を大幅に削減できます。
店舗経営に関わる各種手続きは
お客様が個別に契約
設備名 | プレミアム | フル | ハーフ | カスタム |
---|---|---|---|---|
排気フード設備 | ○ | ○ | ○ | ○ |
排煙油脂除去装置 | ○ | ○ | ○ | ○ |
厨房熱機器周りステンレス貼り | ○ | ○ | ○ | ○ |
グリスフィルター交換作業 | ○ | ○ | ○ | ○ |
グリーストラップ清掃作業 | ○ | ○ | ○ | ○ |
据付設備の保守点検作業 | ○ | ○ | ○ | |
吊戸棚 | ○ | ○ | ○ | |
2槽シンク | ○ | ○ | ○ | |
水栓カラン+ロングレバー | ○ | ○ | ○ | |
タテ型 冷凍庫 | ○ | ○ | ○ | |
テーブル型 冷蔵庫 | ○ | ○ | ○ | |
RATIONALスチームコンベクション | ○ | |||
作業台 1,200×600×800 | ○ | |||
作業台 900×600×800 | ○ | ○ | ||
業務用炊飯器 NH-GE54 | ○ | ○ | ||
炊飯スライドユニット | ○ | ○ | ||
3口ガステーブル | ○ | ○ | ||
飲料用・調理用 業務用浄水器 | ○ | ○ | ||
平棚 1,200×300 | ○ | ○ |
〒672-8040 兵庫県姫路市飾磨区野田町12-2
まずは下記お問い合わせフォームからご連絡ください。
手続きの方法や流れなどお伝えします。
利用料金はプランやカスタマイズ内容によって異なります。
まずはお気軽にお問い合わせください。
準備状況などにもよりますが、ご契約後最短1週間程度で営業開始できるように進めていきます。
はい、お客様一人ひとりのご希望に合わせた厨房スタイルや使用機器をご提案させていただきます。
厨房のプロ集団マルゴだからできる充実のサポート体制がございます。詳細はお気軽にお問い合わせください。
メニュー数やジャンルに制限はありません。
販売商品や店名も変更することが可能です。