9:00 – 17:00
2025年4月15日 – 2025年4月17日
月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 | 日日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2025年3月31日
|
2025年4月1日
|
2025年4月2日
|
2025年4月3日
|
2025年4月4日
|
2025年4月5日
|
2025年4月6日
|
2025年4月7日
|
2025年4月8日
|
2025年4月9日
|
2025年4月10日
|
2025年4月11日
|
2025年4月12日
|
2025年4月13日
|
2025年4月14日
|
2025年4月15日(1件のイベント) 9:00 – 17:00 |
2025年4月16日(2件のイベント) 9:00 – 17:00 10:00 – 14:00 ◎4/16(水) ◎10:00~14:00 ◎開催場所:兵庫県姫路市飾磨区野田町12-2 ㈱丸五商会 本社1階 テストキッチンにて |
2025年4月17日(1件のイベント) 9:00 – 17:00 |
2025年4月18日
|
2025年4月19日(1件のイベント) 9:00 – 15:00 |
2025年4月20日(1件のイベント) 10:00 – 14:00 ◎4/20(日) ◎10:00~14:00 ◎開催場所:兵庫県姫路市飾磨区野田町12-2 ㈱丸五商会 本社1階 テストキッチンにて |
2025年4月21日
|
2025年4月22日(1件のイベント) 13:00 – 15:00 ◎4/22(火) ◎13:00~15:00 ◎日程が合わない場合、個別開催も対応できます。お問い合わせください。 ◎スチコンをお持ちでない方もご参加いただけます。 ◎沢山の試食が出ますのでお腹を空かせてご参加ください! ◎10名様限定 ◎開催場所:兵庫県姫路市飾磨区野田町12-2 ㈱丸五商会 本社1階 テストキッチンにて ◎お電話でのご予約も承ります。 TEL:079-234-5681 【入門編とは】 現在ラショナル製スチームコンベクションオーブンを利用されていない方を対象に行っています。スチームコンベクションオーブンで何ができるの?スチコンの基本的な機能を幅広くお伝えします。 【応用編とは】 現在ラショナル製スチームコンベクションオーブンを利用されている方を対象に行っています。もっと活用したいのに一定の機能しか使えていない、新しいメニューを考えたい、時間短縮したい、等々、疑問解決や、新たな利用方法などを実際に調理しながらお伝えします。 |
2025年4月23日
|
2025年4月24日(1件のイベント) 9:00 – 17:00 |
2025年4月25日(1件のイベント) 9:00 – 17:00 |
2025年4月26日
|
2025年4月27日
|
2025年4月28日
|
2025年4月29日
|
2025年4月30日
|
2025年5月1日
|
2025年5月2日(1件のイベント) 8:00 – 12:00 |
2025年5月3日
|
2025年5月4日
|